Для вас, студенты

Группа Mondi сегодня - это современный и динамично развивающийся бизнес, быстро меняющиеся технологии, высокое качество и инновационность. Именно поэтому мы заинтересованы в привлечении и удержании лучших молодых специалистов и стремимся стать для них «работодателем мечты», работодателем, которого выбирают.

Предприятия Mondi в России успешно сотрудничают с образовательными партнерами в регионах ведения производственной деятельности и за ее пределами. Наш высокий интерес к студентам и выпускникам профильных учебных заведений объясняется потребностью  в профессиональных и талантливых молодых кадрах, обладающих потенциалом и мотивацией к развитию,  а также необходимостью подготовки кадрового резерва и обеспечения преемственности уникальных знаний.

Являясь международной компанией, Мondi предоставляет своим сотрудникам возможность строить карьеру как внутри своей компании, так и на предприятиях по всему миру. Сотрудники, готовые брать на себя повышенную ответственность, всегда имеют больше возможностей для  самореализации.

Mondi совместно с образовательными учреждениями - партнерами реализует ряд уникальных образовательных проектов, позволяющих эффективно и направленно вести подготовку будущих молодых специалистов, работать над формированием кадрового резерва и преемственности.

Участвуя в проектах, студенты узнают  о культуре и ценностях компании Mondi, знакомятся со стандартами работы современных производственных компаний и карьерными возможностями на предприятиях Группы. Также они получают возможность развить и усовершенствовать деловые и личностные компетенции, необходимые человеку в современном мире: умение выстраивать коммуникацию, планировать и расставлять приоритеты, грамотно отстаивать свою точку зрения.

Ценность карьеры и разнообразие возможностей обычно раскрывается перед студентами во время производственной практики. Для многих студентов этот период становится решающим и определяет выбор  будущей профессиональной жизни. Ежегодно более 150 студентов проходят практику на Монди Сыктывкарском ЛПК и других предприятиях Mondi в России.