
Повар 6 разряда
СыктывкарРастём
- Мы предоставляем возможности в России и за рубежом
- Мы ценим наших сотрудников, которые способствуют нашей эффективности и помогаем им стать лидерами
- Мы предоставляем возможности развития для вашего карьерного роста
Создаём
- Станьте частью нашей стратегии, чтобы сделать мир лучше
- Работайте вместе с нами, используя современные цифровые технологии
- Участвуйте в интересных проектах
Вдохновляем
- Станьте частью динамичной и сплоченной культуры
- Найдите баланс личной жизни и профессиональной деятельности
- Мы готовы к сотрудничеству и умеем работать в команде
Ваши функции
- Изготавливать продукцию общественного питания согласно требованиям ресторанного бизнеса
- Соблюдать санитарно-гигиенические требования при производстве кулинарной продукции, условия и сроки хранения, транспортировки и реализации продукции и требовать выполнения от поваров смены
- Уметь пользоваться сборниками рецептур блюд и обладать навыками по разработке технико-технологических карт, рецептур на новые и фирменные блюда
- Готовить широкий ассортимент основных холодных и горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и качества готовой продукции и с учетом особенностей питания (диетическое, вегетарианское и прочее) и требований к безопасности приготовления продукции, соблюдая нормы закладки сырья
- Соблюдать технологию производства полуфабрикатов кулинарных изделий и готовить блюда, руководствуясь сборниками рецептур, технологическими картами, и обеспечивать высокое качество выпускаемой продукции
Наши требования
- Профессионально-техническое образование
- Опыт работы не менее 1 года
- Знание технологии производства продукции общественного питания; требований к качеству блюд, кулинарных изделий; санитарно-эпидемиологических требований к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
- Знание основ организации и технологии лечебно-профилактического, диетического питания; порядка составления меню, учета и отчетности, калькуляции блюд и цен на них; методики разработки рецептур на новые и фирменные блюда и составления технико-технологических карт
- Знание товароведной характеристики сырья, приемов и последовательности технологических операций при его кулинарной обработке
- Знание основных критериев безопасности кулинарной продукции, ГОСТов и ТУ на кулинарную продукцию
- Знание правил порционирования, оформления и подачи блюд при обслуживании банкетов, торжественных мероприятий, а также отдельных контингентов потребителей
- Знание особенности изготовления и подачи национальных блюд и блюд иностранных кухонь
Наши преимущества
- Официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска и больничные
- 6-ти дневная рабочая неделя (36 час.) с одним выходным днем
- Медицинское страхование, программы ДМС для работников
- Оплата проезда к месту отдыха и обратно
- Льготные цены на оздоровительные путевки, спорт и отдых
- Компенсация стоимости питания
Столовая – Кафе
Возможны скидки для сотрудников
Медицинское обслуживание
Интернет
Скидки на питание
Мобильная связь для сотрудников
Льготное посещение спорткомплекса
Наши контакты
Мы находимся по адресу:
Проспект Бумажников, 2
167026, Сыктывкар, Россия