Растём

  • Мы предоставляем возможности в России и за рубежом
  • Мы ценим наших сотрудников, которые способствуют нашей эффективности и помогаем им стать лидерами
  • Мы предоставляем возможности развития для вашего карьерного роста

Создаём

  • Станьте частью нашей стратегии, чтобы сделать мир лучше
  • Работайте вместе с нами, используя современные цифровые технологии
  • Участвуйте в интересных проектах

Вдохновляем

  • Станьте частью динамичной и сплоченной культуры
  • Найдите баланс личной жизни и профессиональной деятельности
  • Мы готовы к сотрудничеству и умеем работать в команде

Ваши функции

  • Изготавливать продукцию общественного питания согласно требованиям ресторанного бизнеса
  • Соблюдать санитарно-гигиенические требования при производстве кулинарной продукции, условия и сроки хранения, транспортировки и реализации продукции и требовать выполнения от поваров смены
  • Уметь пользоваться сборниками рецептур блюд и обладать навыками по разработке технико-технологических карт, рецептур на новые и фирменные блюда
  • Готовить широкий ассортимент основных холодных и горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и качества готовой продукции и с учетом особенностей питания (диетическое, вегетарианское и прочее) и требований к безопасности приготовления продукции, соблюдая нормы закладки сырья
  • Соблюдать технологию производства полуфабрикатов кулинарных изделий и готовить блюда, руководствуясь сборниками рецептур, технологическими картами, и обеспечивать высокое качество выпускаемой продукции

Наши требования

  • Профессионально-техническое образование
  • Опыт работы не менее 1 года
  • Знание технологии производства продукции общественного питания; требований к качеству блюд, кулинарных изделий; санитарно-эпидемиологических требований к организациям  общественного питания, изготовлению и  оборотоспособности в  них пищевых продуктов и продовольственного  сырья
  • Знание основ организации и технологии лечебно-профилактического, диетического питания; порядка составления меню, учета и отчетности, калькуляции блюд и цен на них; методики разработки рецептур на новые и фирменные блюда и составления технико-технологических карт
  • Знание товароведной характеристики сырья, приемов и последовательности технологических операций при его кулинарной обработке
  • Знание основных критериев безопасности кулинарной продукции, ГОСТов и ТУ на кулинарную продукцию
  • Знание правил порционирования, оформления и подачи блюд при обслуживании банкетов, торжественных мероприятий, а также отдельных контингентов потребителей
  • Знание особенности изготовления и подачи национальных блюд и блюд иностранных кухонь

Наши преимущества

  • Официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска и больничные
  • 6-ти дневная рабочая неделя (36 час.) с одним выходным днем
  • Медицинское страхование,  программы ДМС для работников
  • Оплата проезда к месту отдыха и обратно
  • Льготные цены на оздоровительные путевки, спорт и отдых
  • Компенсация стоимости питания

Столовая – Кафе

Возможны скидки для сотрудников

Медицинское обслуживание

Интернет

Скидки на питание

Мобильная связь для сотрудников

Льготное посещение спорткомплекса

Наши контакты

Мы находимся по адресу: 

Проспект Бумажников, 2
167026, Сыктывкар, Россия